Шорт-лист подготовки к Новому Году

15.12.2020

Пост будет особенно полезен тем, кто еще не украшал свой дом к Новому Году. Фридрих пообщался с декоратором Татьяной, и сформировал вот такой шорт-лист:
• Если вы не знаете, как нарядить свою елку и боитесь запутаться, но при этом хотите, чтобы она была стильной, выбирайте белые игрушки.
Белые игрушки словно снежинки выглядят очень естественно. А на контрасте с зеленой елкой будут смотреться очень красиво и минималистично. Такая елка будет смотреться актуально в любом интерьере.

• Шары металлического цвета можно выбрать как базовые. Это может быть цвет золота, серебра или стали. И при необходимости создавать им пару. Например, одно из каноничных сочетаний красный+золотой. ВАЖНО! Если вы связываете свою жизнь с восточным календарём, стоит избегать красного цвета. Так как 2021 год - год Быка. А бык, как известно, не очень любит красный цвет.

• Не используйте больше двух цветов при украшении ёлки. Базовые цвета не считаются.

• Используйте натуральные материалы. Это могут быть шишки или деревянные поленья, аккуратно сложенные у подножия ёлки. Даже если у вас нет камина.

• Для украшения ёлки рекомендуется использовать шары трёх размеров: большие, средние и маленькие. Комбинируя их между собой. Как правило, большие шары располагаются в самом низу ёлки. И по мере сужения ёлки шарики уменьшаются. Получается так, что на макушке ёлки не должно быть больших шаров. 

Теперь, когда вы вооружены столь важными знаниями, украсить свою прекрасную квартиру вам не составит труда.

Записаться на персональный просмотр
Нажимая кнопку “отправить”, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Оставить заявку
Нажимая кнопку "отправить", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Оставить заявку
Нажимая кнопку “отправить”, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности