Отзыв жителя

26.07.2020

Иногда достаточно одного взгляда, чтобы влюбиться в будущую квартиру и понять, что иного выхода, кроме как переехать сюда жить, нет. История от наших жильцов о том, как они нашли квартиру своей мечты.

«Пару лет назад нас пригласили в автосалон на презентацию нового автомобиля. Мы с горящими глазами пришли на нее посмотреть, но она нас совсем не впечатлила. А вот проект ЖК «Башня Свободы», стоящий в углу помещения, очень привлек внимание. Девушка презентовала его очень интересно и я побежала рассказывать мужу. Мои глаза загорелись и переезд в «Башню Свободы» стал моей мечтой!

Чуть позже мы приехали в офис, выбрали подходящую планировку и стали ждать сдачу дома. На шикарной презентации дома в СК «Легион» мы познакомились с Максимом Киприяновым, который в дальнейшем стал нашим дизайнером и создал потрясающий проект квартиры в современном стиле с элементами лофта. Как только объявили выдачу ключей, мы тут же ринулись их получать, чтобы как можно скорей отправить рабочих на объект.

Сейчас мы каждое утро во время завтрака наслаждаемся видом на сонный город, а по вечерам любуемся умопомрачительными закатами. Мы счастливы быть частью этого дома!»

Записаться на персональный просмотр
Нажимая кнопку “отправить”, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Оставить заявку
Нажимая кнопку "отправить", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Оставить заявку
Нажимая кнопку “отправить”, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности