Отзыв жителя

23.10.2020

Фридрих: "На днях познакомился с Викторией. Они с супругом купили квартиру в северной башне и сейчас делают ремонт. Я словно журналист записывал все, что говорила Виктория, и вот что из этого получилось."
Виктория: «Переехали из Иркутска в Челябинск. И естественно, встал вопрос о покупке квартиры. Присматривать жильё стали ещё за пол года до переезда. Сперва выбор пал на ЖК «Ньютон».

Качество строительства, инфраструктура, двор, детская площадка не оставили шанса ни одному ЖК в Челябинске. Оставалось только приехать и купить. Перед вылетом в Instagram мне попалась на глаза планировка квартиры, которая идеально подошла бы нашей семье. Вот прям мечта, а не квартира.
Показала мужу, он говорит: «это центр города, наверняка очень дорого». Приехали в Челябинск и сразу в «Ньютон». Понимаем, что кроме самого «Ньютона» в этом районе нам больше ничего не нравится, и мы хотим жить в центре!

Едем в ресторан обедать. Захожу в Instagram, и снова в ленте планировка мечты. Думаю, узнаю стоимость у застройщика, а вдруг! Звоню и выясняется, что это тот же застройщик, который строит «Ньютон». Приезжаем на стройку «Башня Свободы», и понимаем, что хотим жить именно здесь. Цена оказалась вполне реальной и адекватной, через пару дней мы уже оформляли сделку на квартиру своей мечты. Сейчас у нас идёт завершающая стадия ремонта, и мы с нетерпением ждём долгожданного новоселья.
Но уже сейчас проводим очень много времени с детьми на детской и спортивной площадке в «Башня Свободы», активно посещаем все мастер классы, которые проходят в игровой комнате, и просто наслаждаемся комфортом в сердце города».

Записаться на персональный просмотр
Нажимая кнопку “отправить”, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Оставить заявку
Нажимая кнопку "отправить", Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности
Оставить заявку
Нажимая кнопку “отправить”, Вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности